Diffusione di pepe rosso arrosto
Arrosto diffusione pepe rosso potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 27 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 90 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pomodori, peperoni, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Arrostire peperoni rossi, pomodori, aglio e cipolla sotto un broiler o su una griglia a 425 gradi F, girando per arrostire tutti i lati, fino a quando pomodori e peperoni sono vesciche, anneriti e ammorbiditi e aglio e cipolla sono anneriti in punti.
Mettere pepe e pomodori in sacchetti di carta, apertura sicura e lasciare raffreddare circa 15 minuti. Lasciare raffreddare l'aglio e la cipolla. Sbucciare l'aglio e la cipolla. Tritare finemente l'aglio. Accantonare. Tritare finemente la cipolla, misurando 1/4 di tazza. Accantonare. Sbucciare e seminare peperoni e pomodori.
Mettere peperoni e pomodori in un robot da cucina o frullatore, lavorando in lotti e lavorare fino a che liscio.
Preparare acqua bollente canner.
Riscaldare barattoli e coperchi in acqua bollente fino al momento dell'uso. Non bollire. Metti da parte le bande.
Unire pepe e passata di pomodoro, aglio, cipolla, aceto, basilico, zucchero e sale in una grande casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando la miscela si addensa e tumuli su un cucchiaio, circa 20 minuti.
Mestolo diffusione calda in vasetti caldi lasciando 1/2 pollici headspace. Pulire il bordo. Centro coperchio caldo sul vaso. Applicare banda e regolare fino a quando fit è punta delle dita stretto.
Lavorare in un contenitore di acqua bollente per 10 minuti, regolando l'altitudine.
Rimuovere i barattoli e raffreddare. Controllare la tenuta dei coperchi dopo 24 ore. Coperchio non deve flettere su e giù quando viene premuto il centro.