Diffusione di capesante-spinaci
La diffusione di capesante-spinaci richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo condimento ha 231 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7 e costa $1.33 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai condimento di frutti di mare, crema di formaggio, capesante di mare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Diffusione di capesante-spinaci, Capesante Piccata con Spinaci Saltati, e Insalata di capesante e spinaci con condimento caldo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere capesante con 3/4 cucchiaino di condimento di frutti di mare. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; saltare capesante 3 minuti o fino opaco.
Rimuovere le capesante con un mestolo forato. Tritare finemente quando è abbastanza fresco da maneggiare.
Sbattere la crema di formaggio e la panna acida a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere il formaggio, rimanendo 3/4 cucchiaino di condimento di frutti di mare, e spinaci. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Mescolare le capesante.
Mescolare il cucchiaio in una teglia da 4 tazze leggermente unta.
Cospargere con condimento di frutti di mare, se lo si desidera.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando spumeggiante.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.