Dessert Crunch al cioccolato e noci
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato-Nut Crunch Dessert una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 503 calorie, 5g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di zucchero di canna, mix, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zucca Crunch Dessert, Restyling Toffee Crunch Dessert, e Moka Toffee-crunch Terrine {o Dessert gelato a strati} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti del dado crunch. Con frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), tagliare nel burro fino friabile. Mescolare le noci.
Stendere in ungreased 13x9 pollici pan.
Cuocere circa 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 3 litri, scaldare le gocce di cioccolato, i marshmallow e il latte a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato e i marshmallow non si sciolgono e la miscela è liscia. Conservare in frigorifero circa 30 minuti, mescolando ogni 10 minuti, fino a quando cumuli miscela leggermente quando lasciato cadere da un cucchiaio.
In grande ciotola refrigerata, battere panna da montare con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a rigida. Piegare la miscela di cioccolato in panna montata. Piegare 2 tazze di scricchiolio di noci in una miscela di crema di cioccolato.
In una padella da 13x9 pollici non ingrassata, distribuire 1 tazza di scricchiolio di noci. Spalmare con cura la miscela di crema di cioccolato sul crunch.
Cospargere con lo scricchiolio rimanente (circa 1 tazza). Coprire; conservare in frigorifero fino al set, almeno 8 ore ma non più di 24 ore.