La ricetta Mirtillo Crema Dessert può essere fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta rende 9 porzioni con 300 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 22 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi briciole di cracker graham, burro, gelatina e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Dessert alla crema di mirtilli, Dessert di crema di formaggio al mirtillo, e Mirtillo Angelo Dessert.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire la panna acida e lo yogurt; mettere da parte. In una piccola casseruola, cospargere di gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire le briciole di cracker graham, il burro e lo zucchero rimanente; mettere da parte 1/4 di tazza per la guarnizione. Premere la miscela di briciole rimanente in un 8-in non ingrassato. piatto quadrato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.