Dessert alla banana alla fragola
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 101 calorie. Una miscela di torta cibo angelo, banane, cartone montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert alla banana alla fragola, Lanugine cremosa di fragole con salsa di fragole fresche {un dessert senza cuocere in barattoli!}, e Dessert alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Strato di fette di banana e cubetti di torta in un 13-in. x 9-in. piatto rivestito con spray da cucina.
Mettere le fragole sulla torta e premere delicatamente.
In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente; mescolare in acqua fredda.
Versare sopra le fragole. Conservare in frigorifero per 3 ore o fino a quando impostato. Gelo con guarnizione montata.