Denver Pasta Cena
Denver Pasta Cena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 572 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe macinato fresco, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena di pasta italiana, Pasta Salsiccia Cena, e Cena di pasta durante la settimana per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e pomodori core; tagliare a metà longitudinalmente, strofinare leggermente tutto con olio d'oliva, e laici lato tagliato in un unico strato in una padella 10 - da 15 pollici.
Cuocere i pomodori in un forno 450 normale o a convezione fino a quando i bordi iniziano a rosolare, da 25 a 35 minuti.
Nel frattempo, sciacquare, gambo, e semi poblano peperoncini; tagliare longitudinalmente in strisce 1/16-a 1/8 pollici di larghezza. Sbucciare e tritare la cipolla. In una padella da 5 a 6 litri, unire i peperoncini, la cipolla e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando i peperoncini sono zoppicanti e iniziano a rosolare, da 10 a 15 minuti.
Quando i pomodori sono fatti, spingere su 1 lato della padella. Raschiare miscela peperoncino in sezione vuota; tenere in caldo in un 150 forno.
Nella padella da 5 a 6 litri, portare a ebollizione 3 litri di acqua a fuoco vivo; aggiungere la pasta. Quando bollire riprende, ridurre il calore e far bollire delicatamente fino a quando la pasta è tenera a mordere, 6 a 10 minuti.
Scolare la pasta e tornare in padella. Impostare a fuoco vivo e aggiungere immediatamente 1 tazza di brodo e la panna da montare; mescolare fino a ebollizione. Per la pasta più umida, aggiungere più brodo a piacere (si assorbe rapidamente).
Togliere dal fuoco e mescolare in miscela peperoncino.
Aggiungere 1/4 di tazza di formaggio e mescolare.
Versare il composto di pasta in un'ampia ciotola da portata, cospargere con 1/4 di tazza di formaggio e disporre i pomodori arrostiti sopra. Cucchiaio su piatti.
Aggiungere altro formaggio, sale e pepe a piacere. Accompagnare con pancetta al forno.