Dentizione Biscotti

Dentizione Biscotti
Dentizione biscotti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 62 calorie, 2g di proteine, e 1g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai farina, estratto di vanillan, farina di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così eccezionale. Provare IL biscotto di dentizione, Crazy Biscuits-i biscotti sono gustosi quando fatti da zero, questi biscotti sono così buoni che sarai pazzo per loro, e Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-fare questi biscotti all'aglio formaggio a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, mescolare insieme l'uovo, il miele, la melassa e la vaniglia fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Unire la farina integrale, il latte secco, la farina di soia e il germe di grano; mescolare nella miscela di melassa fino a formare una pasta liscia. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Germe Di GranoGerme Di Grano
Farina Di SoiaFarina Di Soia
Latte In PolvereLatte In Polvere
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Tagliare a strisce di lunghezza dito, e posto su un foglio di biscotto ungreased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non si rassoda. Raffreddare e conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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