Dentice rosso stile Veracruz
Red Snapper Veracruz-Stile è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 214 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olive, timo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Red Snapper Stile Veracruz, Dentice rosso, stile Veracruz, e Dentice rosso stile Veracruz.
Istruzione
Mettere i filetti in una teglia. Spremere il succo da 1 dei lime su entrambi i lati e condirli generosamente con sale. Girali una o due volte nei condimenti. Marinare a temperatura ambiente per 30 minuti, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua. Metti una ciotola di acqua ghiacciata vicino alla stufa. Core i pomodori e tagliare una X all'estremità opposta. Scivolare i pomodori nell'acqua bollente e lasciarli solo fino a quando la pelle inizia a staccarsi dalla X. Il tempo dipende dai pomodori: i pomodori molto maturi avranno bisogno di 10 secondi o giù di lì; i pomodori meno maturi richiederanno più tempo. Con un mestolo forato, trasferire i pomodori nella ciotola di acqua ghiacciata.
Lasciarli riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, quindi scivolare via le pelli.
Scolare e tagliare a fette pollici.
Preriscaldare il forno a 218°.
Spargere metà delle cipolle sul fondo di una teglia da 13 per 9 pollici o un altro piatto in cui i filetti si adatteranno perfettamente con una piccola sovrapposizione. Disporre un po ' meno della metà delle fette di pomodoro sulle cipolle. (Se si prevede di presentare il piatto finito al tavolo, utilizzare le fette finali più piccole di pomodoro qui e salvare le fette centrali più belle per la parte superiore.) Top con le foglie di alloro, poi spargere la metà del coriandolo, rametti di timo, e jalapeo tritato su quello. Condire con almeno 1 cucchiaino di sale. Infilare gli spicchi d'aglio nelle verdure intorno ai bordi del piatto. Spremere il succo del lime rimasto sulle verdure e coprire con i filetti conditi, spaziandoli uniformemente ma sovrapponendoli un po ' se necessario. Spargere le olive e i capperi sui filetti, quindi fare un altro strato di cipolle e pomodori rimanenti per coprire il pesce. Spargi il coriandolo rimanente, rametti di timo e jalapeo tritato su quello. Condire di nuovo con sale, quindi condire l'olio d'oliva e il succo jalapeo in salamoia su tutto. Coprire bene con un foglio di alluminio. La casseruola può essere preparata in anticipo e refrigerata per un massimo di 6 ore.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere la casseruola per 20 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando i succhi sprigionati dalle verdure sono ribollenti e i filetti sono cotti attraverso, 10 a 15 minuti.
Per servire, raschiare le verdure che coprono il pesce ai lati del piatto. Sollevare delicatamente i filetti e trasferirli nei piatti da portata. Molto probabilmente si romperanno un po'; va bene. Scegliere gli spicchi d'aglio, foglie di alloro e rametti di timo e scartare. Schiacciare gli altri ingredienti grossolanamente nei succhi con una forchetta per fare una salsa grossa. Controllare il condimento e aggiungere sale se necessario. Spoon la salsa sopra i filetti e spargere alcuni jalapeos marinati tritati su ciascuno se ti piace.
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