Dentice rosso stile Veracruz

Dentice rosso stile Veracruz
Red Snapper Veracruz-Stile è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 214 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olive, timo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Red Snapper Stile Veracruz, Dentice rosso, stile Veracruz, e Dentice rosso stile Veracruz.

Istruzione

1
Mettere i filetti in una teglia. Spremere il succo da 1 dei lime su entrambi i lati e condirli generosamente con sale. Girali una o due volte nei condimenti. Marinare a temperatura ambiente per 30 minuti, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
SuccoSucco
CalceCalce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua. Metti una ciotola di acqua ghiacciata vicino alla stufa. Core i pomodori e tagliare una X all'estremità opposta. Scivolare i pomodori nell'acqua bollente e lasciarli solo fino a quando la pelle inizia a staccarsi dalla X. Il tempo dipende dai pomodori: i pomodori molto maturi avranno bisogno di 10 secondi o giù di lì; i pomodori meno maturi richiederanno più tempo. Con un mestolo forato, trasferire i pomodori nella ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StufaStufa
CiotolaCiotola
3
Lasciarli riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, quindi scivolare via le pelli.
4
Scolare e tagliare a fette pollici.
5
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spargere metà delle cipolle sul fondo di una teglia da 13 per 9 pollici o un altro piatto in cui i filetti si adatteranno perfettamente con una piccola sovrapposizione. Disporre un po ' meno della metà delle fette di pomodoro sulle cipolle. (Se si prevede di presentare il piatto finito al tavolo, utilizzare le fette finali più piccole di pomodoro qui e salvare le fette centrali più belle per la parte superiore.) Top con le foglie di alloro, poi spargere la metà del coriandolo, rametti di timo, e jalapeo tritato su quello. Condire con almeno 1 cucchiaino di sale. Infilare gli spicchi d'aglio nelle verdure intorno ai bordi del piatto. Spremere il succo del lime rimasto sulle verdure e coprire con i filetti conditi, spaziandoli uniformemente ma sovrapponendoli un po ' se necessario. Spargere le olive e i capperi sui filetti, quindi fare un altro strato di cipolle e pomodori rimanenti per coprire il pesce. Spargi il coriandolo rimanente, rametti di timo e jalapeo tritato su quello. Condire di nuovo con sale, quindi condire l'olio d'oliva e il succo jalapeo in salamoia su tutto. Coprire bene con un foglio di alluminio. La casseruola può essere preparata in anticipo e refrigerata per un massimo di 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
CapperoCappero
OlivaOliva
CipollaCipolla
SuccoSucco
PescePesce
CalceCalce
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
8
Cuocere la casseruola per 20 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando i succhi sprigionati dalle verdure sono ribollenti e i filetti sono cotti attraverso, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Per servire, raschiare le verdure che coprono il pesce ai lati del piatto. Sollevare delicatamente i filetti e trasferirli nei piatti da portata. Molto probabilmente si romperanno un po'; va bene. Scegliere gli spicchi d'aglio, foglie di alloro e rametti di timo e scartare. Schiacciare gli altri ingredienti grossolanamente nei succhi con una forchetta per fare una salsa grossa. Controllare il condimento e aggiungere sale se necessario. Spoon la salsa sopra i filetti e spargere alcuni jalapeos marinati tritati su ciascuno se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
CondimentoCondimento
SalsaSalsa
PescePesce
SaleSale
10
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11
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12
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute16
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