Dentice rosso con Finocchio e Aglio

Dentice rosso con Finocchio e Aglio
Red Snapper con finocchio e aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $32.7 per porzione. Una porzione contiene 2644 calorie, 378g di proteine, e 97 g di grasso. Una miscela di vino, finocchio a bulbo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Dentice rosso con Finocchio, e Dentice di finocchio in pergamena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 300 gradi F (150 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare in 3 spicchi di aglio tritato, finocchio e scalogno tritato. Cuocere e mescolare fino a quando il finocchio ha iniziato ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
SpicchioSpicchio
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco.
4
Trasferire le verdure in una ciotola e mescolare il prezzemolo tritato. Olio da cucina di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Condire il pesce tutto con sale e pepe a piacere, quindi farcire lo snapper con la miscela di finocchio. Utilizzare spago da cucina per legare il dentice insieme in tre punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SnapperSnapper
FinocchiettoFinocchietto
PescePesce
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
6
Mettere il dentice nella teglia preparata, condire con il vino bianco, il succo di limone e l'olio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Vino BiancoVino Bianco
SnapperSnapper
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere con 3 cucchiai di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce non è più traslucido, e fiocchi facilmente con una forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista