Dentice rosso al vapore con funghi e zenzero

Dentice rosso al vapore con funghi e zenzero
Snapper rosso al vapore con funghi e zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 627 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai riso appiccicoso profumato, pasta di miso, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Snapper rosso al vapore con zenzero fresco e lime ricetta, Pesce al vapore con prosciutto, funghi, zenzero, aglio e scalogno, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche.

Istruzione

1
In un mini robot da cucina, unire gli scalogni con i peperoncini, la citronella, lo zenzero e 1/2 cucchiaino di sale. Processo ad una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
In una casseruola media, scaldare l'olio vegetale fino a scintillare. Mescolare la pasta di scalogno e togliere dal fuoco. Mescolare il miso, la salsa di pesce, il dragoncello e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Posizionare due fogli da 20 per 26 pollici di lamina resistente su una superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Irrorare il foglio con olio d'oliva e spargere con lo scalogno. Disporre cinque dei filetti di snapper al centro di ogni pezzo di foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Condire i filetti con il vino bianco e salare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Spalmare la pasta di scalogno-miso sui filetti e completare con i funghi e l'edamame, se si utilizza. Piegare i lati del foglio e sigillare i pacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Posizionare i pacchetti sulla griglia e cuocere a vapore a fuoco medio per circa 15 minuti, fino a quando i pacchetti si gonfiano e i succhi all'interno gorgogliano vigorosamente.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Trasferire il pesce e le verdure nei piatti. Spoon i succhi di cottura in cima e servire con riso appiccicoso profumato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute41
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