Dentice in crosta di patate
Lo Snapper in crosta di patate richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 402 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.09 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Vai al negozio e raccogli fiocchi di patate, sale, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly, e intero 30 dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Dentice in crosta di patate, Dentice in crosta di patate, e Snapper di coda gialla in crosta di patate.
Istruzione
Mettere le uova in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, unire i fiocchi di patate e il timo.
Cospargere i filetti con sale e pepe. Immergere in uova e cappotto con miscela di patate.
In una padella grande, cuocere i filetti in olio in lotti a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per Snapper. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.