Delicious pollo Fajita marinata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio marinata. Questa ricetta serve 6 e costa 27 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 91 calorie, 0g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cumino, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 24%. Provare Manzo o pollo Fajita Marinata, Marinato di Fajita, e Marinato di Fajita per ricette simili.
Istruzione
1
Frusta coriandolo, succo d'arancia, olio d'oliva, succo di lime, aglio, sale, pepe di cayenna, cumino e pepe nero insieme in una ciotola.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.