Deliziosa zuppa di fagioli di Lima
Luscious zuppa di fagioli di Lima richiede in giro 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 9 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 108 calorie. Funziona bene come una zuppa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carote, sedano, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Zuppa di fagioli di Lima, Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima, e Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua.
Aggiungere i fagioli secchi di lima e far bollire per 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare i fagioli, coperti, per 1 o 2 ore per ammorbidirli.
Scolare e risciacquare fino a quando l'acqua è limpida, scartando l'acqua di fagioli.
In una pentola, soffriggere le verdure in olio d'oliva fino a quando le cipolle e il sedano sono traslucidi.
Aggiungere i fagioli di lima e soffriggere per altri 2 o 3 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione 4 tazze di acqua.
Aggiungere il brodo vegetale all'acqua bollente e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il brodo alle verdure saltate e ai fagioli.
Aggiungere l'acqua rimanente e lasciare cuocere la zuppa a fuoco basso per 1-1 1/2 ore.