Deliziosa torta al cioccolato
Questa ricetta rende 8 porzioni con 655 calorie, 8g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Testa al negozio e raccogliere peso cottura al cioccolato, uova, estratto di vanillan, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In piccola ciotola forno a microonde sicuro sciogliere 4 once di cioccolato da forno non zuccherato fino a stirrable (circa 45 secondi in alto). Mettere da parte per cool.In una grande ciotola con un mixer elettrico ha battuto 1 tazza (2 bastoncini) di burro normale (salato) e 1 ½ tazze di zucchero bianco fino a diventare soffice (da 1 a 2 minuti). Quando il cioccolato fuso è raffreddato, irrorarlo sulla miscela di burro / zucchero.
Aggiungere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Battere la miscela accuratamente fino a quando combinato (su un mixer aiuto cucina, si prevede di utilizzare l'allegato frusta).Girare il mixer ad una velocità media e per un periodo di 15 a 20 minuti aggiungere le quattro uova, uno alla volta, lasciando circa 5 minuti tra ogni aggiunta di uova. Una volta che il ripieno di torta è ben miscelato, versarlo nel guscio torta al forno, raschiando ogni ultimo granello di esso fuori dalla ciotola. Lisciare il ripieno della torta e mettere la torta in frigorifero per raffreddare per almeno due ore (preferibilmente più a lungo).Plop un mucchio di panna montata e guarnire con alcuni riccioli di cioccolato se ti senti impertinente.