Delizia gnocco di Capodanno

Delizia gnocco di Capodanno
Delizia gnocco di Capodanno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 252 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, salsa di soia, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino Gnocco delizia, Gelato al caffè fatto in casa e la possibilità di vincere la caffettiera Keurig + la fornitura annuale di International Delight, e Gnocco di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa di immersione, unire i primi 7 ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
2
Per preparare gli gnocchi, unire la carne di maiale e i successivi 10 ingredienti (carne di maiale con pepe nero) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lavorare con 1 won ton wrapper alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per evitare che si secchi), cucchiaio circa 2 cucchiaini di miscela di maiale al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi dell'involucro con acqua; portare 2 angoli opposti al centro, pizzicando i punti per sigillare. Portare i restanti 2 angoli al centro, pizzicando i punti per sigillare. Pizzicare 4 bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
4
Mettere gli gnocchi, i lati della cucitura verso l'alto, sulle fette di carota (coprire liberamente con un asciugamano umido per evitare che si asciughino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
5
Disporre metà degli gnocchi in un unico strato in un piroscafo di bambù o vegetale. Gnocchi di vapore, coperti, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
6
Rimuovere gli gnocchi dal piroscafo; mettere su un piatto. Tieniti al caldo. Ripetere la procedura con gnocchi rimanenti.
7
Servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
8
Nota: Se non si dispone di un piroscafo, utilizzare una piastra a prova di calore. Mettilo sopra una ciotola a prova di calore posta sul fondo di una pentola piena di 2 pollici di acqua. Copertura e vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Tipi di piattoContorno
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