Delicata torta al tè Chai
Delicata torta di tè Chai richiede intorno 37 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 39 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete mix torta, acqua, pera, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così tremendo. Provare Delicata torta al cioccolato, Delicata torta al limone, e (1936) Delicata torta bianca... per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina e foderare con carta pergamena. Mettere da parte la padella.
Portare 1 1/3 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola; togliere dal fuoco e aggiungere bustine di tè. Coprire e lasciare ripida 2 minuti; scartare bustine di tè.
Rimuovere 1/2 tazza di tè dalla padella, e versare in una ciotola poco profonda; mettere in freezer 10 minuti o fino a che freddo (non congelare). Riservare il tè rimanente in padella.
Unire 2 cucchiai di acqua e amido di mais in una piccola ciotola; aggiungere al tè rimanente in padella. Mescolare lo zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto o fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto di mandorle, e mettere da parte.
Unire la miscela di torta, l'albume e 1/2 tazza di tè raffreddato. Battere con un mixer a bassa velocità 30 secondi; battere a velocità media 3 minuti.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 17 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padella 10 minuti su una gratella.
Togliere dalla padella e staccare con cura la carta pergamena. Raffreddare completamente su una griglia.
Mettere la torta su un piatto. Disporre le fette di pera in un motivo a raggi in cima. Spoon glassa sulla pera, permettendo ad alcuni di correre sui lati.
Cospargere con le mandorle. Conservare in frigorifero, scoperto, fino al momento di servire.