Davvero, davvero facile Mousse di lamponi al cioccolato

Davvero, davvero facile Mousse di lamponi al cioccolato
Davvero, davvero facile Mousse al cioccolato lampone richiede circa 13 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Se si dispone di bar cioccolato agrodolce, panna, lamponi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Facile Lampone Mousse al cioccolato bianco Parfait, Facile basso contenuto di carboidrati lampone Mousse pasticceria tazze, e Mousse al cioccolato al lampone.

Istruzione

1
In una piccola ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua bollente, scaldare 1/4 di tazza (50 mL) della crema, mescolando spesso, fino a cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Rimuovere ciotola dalla padella e mescolare nel cioccolato fino a quando sciolto e liscio (restituirlo sopra la padella di acqua calda se non si scioglie facendo attenzione a non surriscaldare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
In una ciotola fredda, usando un miscelatore elettrico, montare la crema rimanente fino a formare picchi morbidi. Sbattere lo zucchero e la vaniglia fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Piegare un quarto della panna montata nella miscela di cioccolato, quindi ripiegare nella panna montata rimanente. Piegare in due terzi dei lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
LamponiLamponi
CioccolatoCioccolato
5
Spoon in piatti da portata e top con lamponi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
6
Servire immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 8 ore.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista