Danese senza glutine

Danese senza glutine
Il danese senza glutine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 175 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi marmellata di lamponi, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così spettacolare. Provare Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), e Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire il mix di pancake, il burro e lo zucchero; mescolare fino a quando friabile. Mescolare in 2/3 tazza di latte e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle e mescolare fino a quando completamente incorporato. L'impasto sarà appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Miscela Di PancakeMiscela Di Pancake
BurroBurro
PastaPasta
ZuccheroZucchero
LatteLatte
3
Far cadere l'impasto da cucchiai arrotondati sulla teglia, distanziando l'impasto a circa 2 pollici di distanza. Con la parte posteriore di un cucchiaino, fare una rientranza poco profonda al centro di ogni palla di pasta. Riempi i centri con un cucchiaino di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, 10 a 12 minuti. Lasciare raffreddare i dolci.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Unire lo zucchero a velo, 3 cucchiai di latte, l'estratto di vaniglia e 1/4 di cucchiaino di estratto di mandorle e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
LatteLatte
6
Versare la glassa sul danese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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