Dakos (insalata di pane greco)

Dakos (insalata di pane greco)
Dakos (insalata di pane greco) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 523 calorie. Una miscela di olio d'oliva greco, formaggio feta, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Dakos cretese-Koukouvagia (Gufo), Insalata di pane di pollo greco, e Insalata di pane Panzanella alla greca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare il pane con olio su entrambi i lati e condire con sale e pepe. Grigliare il pane su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Togliere il pane in un piatto e lasciare riposare a temperatura ambiente per ottenere un po ' duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
4
Nel frattempo, sbattere insieme 1 tazza di olio d'oliva, succo di limone e aneto in una ciotola media. Condire, a piacere, con sale e pepe. Piegare il cetriolo, i pomodori, la cipolla e la feta nella miscela di olio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Spoon il composto sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
AnetoAneto
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Guarnire con aneto aggiuntivo e condire con olio di peperoncino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
AnetoAneto
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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