Cuscus Pilaf

Cuscus Pilaf
Couscous Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 230 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, pinoli, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Cuscus Pilaf, Cuscus Pilaf, e Tex-Mex Couscous Pilaf per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
3
Mentre le verdure cuociono, portare a ebollizione il brodo in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta. Mescolare la miscela di cipolla, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CipollaCipolla
SaleSale
5
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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