Cursori di bisonte con Guacamole
Cursori Bison con Guacamole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.01 per porzione. Una porzione contiene 534 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi succo di lime, lattuga al burro, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Cursori di bisonte con Guacamole, Cursori di bisonti, e Cursori di bisonti per ricette simili.
Istruzione
Mash avocado, panna acida, succo di lime e la scorza, jalapeo, coriandolo, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola media fino grosso. Premere l'involucro di plastica sulla superficie del guacamole e conservare in frigorifero.
Unire il bisonte, l'aglio e il sale e il pepe rimanenti in una piccola ciotola. Formare in otto polpette da 2 once, trasferire su un piatto e mettere da parte.
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto. Griglia cursori fino a cottura completa; 4 minuti per lato per mezzo.
Strato di una foglia di lattuga, una fetta di pomodoro, e un anello di cipolla sulla metà inferiore di ogni panino, e in alto con 2 cucchiai di guacamole.
Aggiungere un cursore, e in alto con l'altra metà del panino.