Curry freddo-Tagliatelle di arachidi
Cold Curry - Noodles di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 573 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai succo di lime, pasta di curry, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Ricette simili includono Tagliatelle al sesamo di arachidi fredde, Tagliatelle di arachidi fredde con gamberetti, e Tagliatelle fredde con salsa di arachidi.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere come l'etichetta dirige. Riservare circa 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda. Scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso. Nel frattempo, purea il burro di arachidi, pasta di curry, aceto, succo di lime, coriandolo, 1/2 tazza di acqua e 1 cucchiaino di sale in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio. Gettare gli spaghetti con la salsa di arachidi, scalogno, cetriolo e carota in una grande ciotola fino a quando rivestito. Aggiustare di sale e mescolare un po ' dell'acqua di cottura riservata per allentare la salsa, se necessario.
Trasferire in ciotole e top con più coriandolo e fiocchi di pepe, se lo si desidera.
Servire con spicchi di lime.
Fotografia di Antonis Achilleos