Curry di zucca, burro di fagioli e spinaci
La ricetta Zucca, fagioli burro e curry di spinaci è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 502 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fagioli di burro, l'olio vegetale, la zucca e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Curry di zucca, burro di fagioli e spinaci, Spinaci, lenticchie rosse e curry di fagioli, e Zucca & Fagiolo verde Curry rosso.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio e mescolare la cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida e comincia a rosolare, circa 8 minuti. Mescolare la pasta di curry, cuocere per 2 minuti in più, quindi aggiungere l'acqua del latte di cocco e la zucca. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è quasi tenera, circa 10 minuti.
Mescolare i fagioli di burro e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, quindi mescolare gli spinaci e il coriandolo. Fate sobbollire ancora qualche minuto per riscaldare e servite.