Curry di zucca, burro di fagioli e spinaci

Curry di zucca, burro di fagioli e spinaci
La ricetta Zucca, fagioli burro e curry di spinaci è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 502 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fagioli di burro, l'olio vegetale, la zucca e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Curry di zucca, burro di fagioli e spinaci, Spinaci, lenticchie rosse e curry di fagioli, e Zucca & Fagiolo verde Curry rosso.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio e mescolare la cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida e comincia a rosolare, circa 8 minuti. Mescolare la pasta di curry, cuocere per 2 minuti in più, quindi aggiungere l'acqua del latte di cocco e la zucca. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è quasi tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare i fagioli di burro e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, quindi mescolare gli spinaci e il coriandolo. Fate sobbollire ancora qualche minuto per riscaldare e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli BurroFagioli Burro
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Potresti provare Jules Taylor Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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