Curry di pesce con Mango verde
Curry di pesce con Mango verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.47 per porzione. Una porzione contiene 411 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe di cayenna, bistecche di pesce spada, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Croccante di pesce al curry con arachidi-Mango Slaw, Pesce al curry verde tailandese, e Pesce alla griglia con Mango Verde Pico De Gallo per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o frullatore, unire la noce di cocco, cipolla e 8 delle foglie di curry con il coriandolo, cayenne e curcuma.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e di processo per una pasta.
In una grande padella profonda, unire la pasta di cocco e il sale con il restante 1/2 tazza d'acqua.
Aggiungere il pesce spada in un unico strato e portare a ebollizione.
Aggiungere il mango, il cile e le restanti 8 foglie di curry. Girare delicatamente ogni pezzo di pesce e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.