La ricetta Curry di patate dolci (Shakarai Urulikazhangu) potrebbe soddisfare il tuo desiderio indiano in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 240 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, semi di sesamo, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Curry di patate dolci (Shakarai Urulikazhangu), Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry, e Peperoncino dolce Patatine fritte di patate dolci con Thai Curry Yogurt Dip per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti in polvere sambhar piccante.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Calore 6 pollici padella a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mettere la miscela in padella; cuocere 1 a 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i semi scoppiettano, spezie girare 1 tonalità più scura e la miscela ha un aroma di nocciola, pungente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Seme
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire in una ciotola; raffreddare da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mettere 3 cucchiai di miscela in spice grinder. Macinare fino a quando la miscela assomiglia consistenza di pepe macinato finemente. Ripetere con la miscela rimanente. Conservare in vaso ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 mese; oltre a ciò, inizierà a perdere il suo sapore pieno. Rende circa 1 tazza miscela di spezie; utilizzare 1 cucchiaino per questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Miscela Di Condimento
6
Per fare curry, in wok o profonda padella da 12 pollici, olio di calore e semi di senape a fuoco medio-alto. Una volta che il seme inizia a pop, coprire wok e attendere fino a quando popping si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senapa
Polvere Di Curry
Olio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella
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7
Aggiungere assafetida e 2 cucchiai di piselli divisi; cuocere e mescolare circa 1 minuto o fino a quando i piselli sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Divisi
Assafetida
Pisello
8
Aggiungere la patata dolce, le foglie di karhi, il sale e 1 cucchiaino di polvere di sambhar piccante; cuocere e mescolare 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Sale
9
Mescolare in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
10
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento da 5 a 7 minuti o fino a quando la patata dolce è tenera.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.