Curry di patate

Curry di patate
Il curry di patate richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 347 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 51 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, coriandolo macinato, pepe di cayenna macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccezionale. Provare Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry, Curry di patate / Urulaikizhangu Mochai Kara Curry, e curry di patate per masala dosa, come fare il ripieno di patate per dosa per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista