Curry di manzo piccante di Deb

Curry di manzo piccante di Deb
La ricetta Il curry piccante di manzo di Deb potrebbe soddisfare il tuo desiderio indiano in circa 55 minuti. Questo corso principale ha 667 calorie, 38g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.2 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, radice di zenzero, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Curry di manzo piccante, Curry di manzo tailandese piccante, e Curry di manzo tailandese piccante.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere leggermente le strisce di manzo con sale e pepe nero e scottare la carne nell'olio bollente fino a doratura su entrambi i lati, 2 o 4 minuti, lavorando in lotti. Non affollare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Trasferire la carne in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
4
Ridurre il calore a medio, e cuocere lo scalogno fino a quando iniziano a diventare tenera, circa 2 minuti; mescolare in zenzero e cuocere 1 minuto in più. Mescolare la pasta di curry e friggere ancora 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
ScalognoScalogno
ZenzeroZenzero
5
Mescolare il brodo di pollo e portare a ebollizione, raschiando e sciogliendo eventuali pezzetti di sapore marrone dalla padella. Mescolare il latte di cocco e la salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aumentare il calore a medio-alto e restituire la carne e tutti i succhi nella padella. Mescolare a cappotto con salsa, e fate sobbollire finché sono teneri, 10 a 12 minuti; mescolare le zucchine, coprire la padella, e fate sobbollire fino a quando le zucchine sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
SalsaSalsa
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mescolare la scorza di lime; cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimeScorza Di Lime
CoriandoloCoriandolo
8
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista