La ricetta Il curry piccante di manzo di Deb potrebbe soddisfare il tuo desiderio indiano in circa 55 minuti. Questo corso principale ha 667 calorie, 38g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.2 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, radice di zenzero, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Curry di manzo piccante, Curry di manzo tailandese piccante, e Curry di manzo tailandese piccante.
Istruzione
1
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
2
Cospargere leggermente le strisce di manzo con sale e pepe nero e scottare la carne nell'olio bollente fino a doratura su entrambi i lati, 2 o 4 minuti, lavorando in lotti. Non affollare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Manzo
Carne
Olio Da Cucina
3
Trasferire la carne in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
4
Ridurre il calore a medio, e cuocere lo scalogno fino a quando iniziano a diventare tenera, circa 2 minuti; mescolare in zenzero e cuocere 1 minuto in più. Mescolare la pasta di curry e friggere ancora 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Scalogno
Zenzero
5
Mescolare il brodo di pollo e portare a ebollizione, raschiando e sciogliendo eventuali pezzetti di sapore marrone dalla padella. Mescolare il latte di cocco e la salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Latte Di Cocco
Salsa Di Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aumentare il calore a medio-alto e restituire la carne e tutti i succhi nella padella. Mescolare a cappotto con salsa, e fate sobbollire finché sono teneri, 10 a 12 minuti; mescolare le zucchine, coprire la padella, e fate sobbollire fino a quando le zucchine sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Salsa
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mescolare la scorza di lime; cospargere con coriandolo.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.