Curry di Dhal con carne (Gosht Dhal)

Curry di Dhal con carne (Gosht Dhal)
Dhal Curry con carne (Gosht Dhal) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.35 per porzione. Una porzione contiene 452 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di pomodori, peperoncino in polvere, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Seasoned Dhal (Masala Dhal), [] Lenticchie rosse (Dhal) Curry, Vegan Friendly, senza glutine, e Dhal per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare dhal e lenticchie in acqua tiepida. Immergere durante la notte se si ha il tempo altrimenti non necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Versare in una grande casseruola coprire con acqua, 1 cucchiaino ciascuno di sale e tumerico. Far bollire come si farebbe per i fagioli fino al morbido e mushy.In una casseruola separata, soffriggere le cipolle, la stecca di cannella e i semi di cumino in olio fino a un colore oro pallido .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
CurcumaCurcuma
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la carne e le spezie. Mescolare alcune volte senza aggiungere acqua.Cucinare delicatamente le spezie, con l'aggiunta di acqua non dare le spezie la possibilità di cucinare, e poi si avrà un curry insapore ricordare questo con tutto il cibo indiano.Quando inizia ad attaccarsi alla pentola aggiungere il tomotoe e circa mezzo bicchiere d'acqua.Fate sobbollire lentamente fino a quando ben amalgamato e l'acqua si è asciugata.Liquidare il dhal e aggiungere alla pentola e un po ' d'acqua per la consistenza che si desidera il dhal circa una tazza di acqua dovrebbe essere sufficiente. Portare ad ebollizione e poi cuocere lentamente fino dhal è ben amalgamato, circa mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
L'aggiunta di acqua se diventando a spessore.Al termine, rendere il vostro rinvenimento, scaldare il ghee in una padella aggiungere cipolla,cumino e semi di senape e spicchi d'aglio, e friggere fino a bel marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
GheeGhee
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere al piatto di dhal e chiudere il coperchio ermeticamente.Poco prima di servire aggiungi il coriandolo tritato e il tuo gharam malasa. (In cucina indiana gharam masala è sempre aggiunto poco prima di servire in quanto è una spezia peping up. Mescolare e servire con riso bianco / roti ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
RotiRoti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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