Agnello e spinaci Curry è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 746 calorie, 36g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli spinaci per bambini, la curcuma macinata, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Agnello veloce e curry di spinaci, Curry di agnello, patate e spinaci, e Pentola di coccio Pastinaca e curry di agnello con spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'agnello a dadini in una ciotola; aggiungere tutte le spezie secche e aceto bianco e saltare through.In una grande casseruola, scaldare l'olio e friggere la cipolla, lo zenzero fresco, il peperoncino fresco e l'aglio schiacciato.Quando leggermente rosolato, aggiungere l'agnello marinato e mescolare bene fino a quando l'agnello ha iniziato a friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco Distillato
Zenzero Fresco
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
Scaglie Di Cannella Vietnamite
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il brodo, i pomodori tagliati a dadini e il succo del limone, condire bene con sale e pepe.Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, quindi ridurre a un leggero sobbollire.Tritare i gambi di coriandolo e aggiungere al curry.Fate sobbollire per circa 1 ora, avendo cura di mescolare ogni 10 minuti o giù di lì per evitare che si attacchi.Quando tutto il liquido è quasi evaporato e il curry si è addensato, aggiungere gli spinaci e lo yogurt naturale e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Bianco
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di Limone
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3
Cospargere con foglie di coriandolo tritate e menta e servire con riso Basmati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.