Curioso di Alice French Toast budino di pane

Curioso di Alice French Toast budino di pane
Il curioso budino di pane tostato francese di Alice potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 606 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il succo d'arancia, metà dell'uovo, 2 tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di pane tostato francese, Budino di pane tostato francese, e Budino di pane tostato francese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire le uova, la panna, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, i succhi di arancia e limone e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Crema PesanteCrema Pesante
CannellaCannella
AranciaArancia
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Sbattere la miscela fino a quando non è liscia e combinata, ma non esagerare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere ogni fetta di pane nella miscela e lasciare assorbire completamente il liquido. Mettere da parte il pane inzuppato su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
5
Mettere una piastra o una padella grande a fuoco medio e ricoprirla di burro. Quando la piastra è calda, cuocere ogni fetta di pane fino a quando non è ben dorata su entrambi i lati, mantenendo il calore ad un livello che permetta al pane di cuocere uniformemente senza bruciare il composto di uova. Mentre sono cotti, mettere le fette da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mentre il pane cuoce, prepara la base del budino: porta la panna a fuoco lento in una piccola casseruola, quindi toglila dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
PanePane
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Mettere le foglie di tè in un colino da tè e riporle nella crema per 3 minuti (o semplicemente mettere il tè sfuso nella crema, ripida per 3 minuti, quindi filtrare con attenzione). Scartare le foglie di tè e riservare la crema di acquavite di albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acquavite Di AlbicoccaAcquavite Di Albicocca
Tè
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
8
In una ciotola media, unire i tuorli d'uovo, l'uovo sbattuto e lo zucchero e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere un po ' del composto di uova alla crema di brandy di albicocche e continuando a frullare, aggiungere gradualmente il composto di uova rimanente fino a quando non è completamente combinato. Mescolare l'estratto di vaniglia. Mettere da parte la base di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Acquavite Di AlbicoccaAcquavite Di Albicocca
CremaCrema
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Quando tutto il pane è stato cotto sulla piastra, tagliare le fette in quadrati 1 × 1-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Versare uniformemente la base di budino negli otto ramekin (saranno circa un quarto pieni), quindi adagiare nei quadrati del pane (il pane può estendersi sopra il bordo dei ramekin).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Mettere i ramekins su una grande teglia e cuocere per 20 minuti, o fino a quando il pane è dorato e croccante e il liquido bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
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Per servire, irrorare sciroppo d'acero, crème anglaise, coulis di frutta e / o zucchero a velo in cima-qualunque sia il tuo cuore desidera! Fette di frutta fresca funzionano meravigliosamente come guarnizione o un lato. Sii generoso, qualunque cosa tu faccia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
FruttaFrutta
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
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Ristampato con il permesso di Alice's Tea Cup: deliziose ricette per focaccine, torte, panini e altro dal posto di tè più stravagante di New York di Haley Fox e Lauren Fox, (C) © 2010 William Morrow An Imprint of Harper
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
15
Collins
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista