Cupcakes gufo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes gufo una prova. Una porzione contiene 2280 calorie, 4g di proteine, e 40g di grasso. Per $18.95 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi caramelle al caramello, granelli di cioccolato, palline di malto ricoperte di yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia, e NASCAR Cupcakes-Sale e aceto Cotenna di maiale Cupcakes con una glassa di birra per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le palline di malto tagliate verso l'alto sulla superficie di lavoro. Attaccare una spolverata bianca ad ogni palla usando uno spiedino immerso nella crema di burro per aderire.
Aggiungere un mini chip di cioccolato come allievo per ogni cospargere bianco con più crema di burro. Accantonare.
Per le orecchie: Scartare i caramelli e premere con le dita per appiattire. Riscaldare le caramelle nel microonde per 5-10 secondi se sono troppo difficili da appiattire a temperatura ambiente.
Tagliare ogni caramello in 2 triangoli con le forbici. Rivestire ogni triangolo con glassa su un lato e coprire con granelli di cioccolato. Accantonare.
Posizionare le piccole gocce gialle sulla superficie di lavoro in posizione verticale. Snip ogni gumdrop con le forbici verso il basso tre quarti del modo attraverso la caramella per rendere la bocca aperta. Snip per restringere la dimensione complessiva e la forma in un becco conico.
Per assemblare: Gelo ogni cupcake con circa 2 cucchiai di crema di burro.
Mettere i granelli di cioccolato in una piccola ciotola. Capovolgere ogni cupcake negli spruzzi e premere delicatamente per aderire. Attaccare gli occhi e il becco applicando piccoli ciuffi di glassa aggiuntiva e premendo delicatamente. Spingere le orecchie nei bordi del cupcake. Ripetere i passaggi per tutti i cupcakes.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cupcake sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "