La ricetta Baby Rattle Pear Cupcakes potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 1 ora e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 505 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 82 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli le pere sciroppate, i bastoncini di lecca-lecca di carta, le caramelle gommose e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes sonaglio bambino, Cupcakes sonaglio bambino, e Cupcakes sonaglio bambino per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 20 tazze di muffin di dimensioni normali.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
In grande ciotola, mescolare torta battere, pere, 1/3 tazza riservata sciroppo pera, l'olio e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Cuocere 22 a 27 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
In una ciotola media, sbattere il burro, accorciando, vaniglia, zucchero a velo e 3 cucchiai di latte a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Battere a velocità media, aggiungendo più latte se necessario, fino a quando soffice e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Mettere 1/3 tazza di glassa in ciascuna delle 2 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungi il colore giallo del cibo a una ciotola e mescola per fondere; aggiungi il colore verde del cibo ad un'altra ciotola e mescola per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Viola
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Cupcakes gelo con restante glassa bianca. Disegni di tubi su cupcakes con glassature gialle e verdi. Decorare a piacere con spruzzi di caramelle. Con spiedo di bambù, poke foro nel lato di ogni cupcake. Tie fiocco di nastro al centro di ogni bastone lecca-lecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa Marrone
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca Bastoni
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Aggiungi gumdrop a un'estremità di ogni bastone. Inserire altre estremità di bastoni in lati di cupcakes, appena sotto glassa, per formare sonagli. Conservare liberamente coperto.