Cupcakes di Pasqua con glassa al cioccolato bianco
La ricetta Cupcakes di Pasqua con glassa di cioccolato bianco potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 35 minuti. Una porzione contiene 518 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, l'accorciamento delle verdure, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes agli agrumi con glassa al cioccolato bianco, Cupcakes al cioccolato con glassa al Tartufo Bianco, e Cupcakes alla fragola con glassa al cioccolato bianco.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 3 (6-cup) muffin padelle con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
1
Mettere le gocce di cioccolato e accorciando in una ciotola media microonde. Microonde in alto, mescolando a metà tra il tempo di cottura, fino a quando il cioccolato è sciolto, circa 40 a 50 secondi. Mescolare fino a che liscio. Con un miscelatore elettrico a bassa velocità, battere la crema di formaggio in una ciotola media fino a che liscio, circa 1 minuto. Sbattere il cioccolato fuso, il succo d'arancia, la vaniglia e il sale fino a mescolare. Con il mixer a bassa velocità, sbattere lo zucchero dei pasticceri, 1/2 tazza alla volta, fino a che liscio, circa 2 o 3 minuti. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Gocce Di Cioccolato
Crema Di Formaggio
Succo D'arancia
Accorciamento
Cioccolato
Vaniglia
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Involucro Di Plastica
Microonde
Frullatore
Ciotola
1
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro, lo zucchero, la vaniglia e il sale in una grande ciotola fino a quando non è leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere l'uovo e i tuorli, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Con il mixer a velocità media, sbattere la panna acida, la scorza e il succo fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Tuorlo
Succo
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Aggiungere il composto di farina a bassa velocità, e battere fino a quando appena amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Riempire ogni tazza muffin 2/3 pieno con la pastella.
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 17 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Lasciate raffreddare in padella su una griglia per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Rimuovere i cupcakes dalla padella e lasciare raffreddare completamente su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Padella
8
Con una piccola spatola metallica, stendere la glassa sulle cime dei cupcakes raffreddati; utilizzare frutta assortita e caramelle per decorare i cupcakes.