Cupcakes cuore sanguinante

Cupcakes cuore sanguinante
Bleeding Heart Cupcakes è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 14 porzioni. Una porzione contiene 135 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 82 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cuore sanguinante Brie, Cupcakes sanguinanti, e Cupcakes al cioccolato Cuore del mio cuore.

Istruzione

1
Linea lattine cupcake con fodere di carta. Riempi le fodere per due terzi con la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
2
Posizionare 1 palla di marmo o carta stagnola tra ogni rivestimento e la latta. Questo farà un'ammaccatura nel tuo cupcake quando cuoce per renderlo a forma di cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
3
Cuocere i cupcakes come indicato nella ricetta. Se si utilizza biglie, fare attenzione quando si rimuovono i cupcakes dalle lattine perché le biglie saranno molto calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Con un piccolo coltello da cucina, tagliare un cerchio delle dimensioni di un centesimo al centro di ogni cupcake, andando circa due terzi del modo in. Estrarre la piccola spina di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Tagliare la parte superiore di questo pezzo (circa 1/2 pollice di spessore) e mangiare o scartare il fondo. Utilizzare un cucchiaino o una bottiglia di compressione per riempire il foro partway con la gelatina di fragole " sangue."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di FragoleGelatina Di Fragole
6
Rimetti il tappo della torta. Continua con il resto dei cuori.
7
Metti un terzo della glassa in due ciotole separate. Colora una ciotola di glassa con il colorante alimentare rosso. Tinta l'altra ciotola del blu glassato. Tinta i restanti due terzi rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Glassa i cupcakes con la glassa rosa. Rendilo super liscio immergendo un burro o glassa/spatola in una ciotola di acqua calda e lisciandolo sopra le righe. Con la sacca da pasticcere o un coltello, usa la glassa rossa e blu per fare le vene sui cuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
9
Da HEY THERE, CUPCAKE! 35 Yummy Fun Cupcake Ricette per tutte le occasioni da Clare Crespo
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
10
Pubblicato da Melcher Media, Ristampato con il permesso di Melcher Media
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute0
Rivista