Cupcakes cono gelato
La ricetta Cupcakes cono gelato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Questa ricetta rende 24 porzioni con 106 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero a velo, coni di wafer a fondo piatto, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 434 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes cono gelato, Spruzza cono gelato Cupcakes, e Cupcakes con Cono gelato Funfetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Preparare la miscela di torta secondo le indicazioni. Riempire i coni gelato 2/3 pieno e posto in teglia.
Cuocere in forno a 177° fino a doratura e uno stuzzicadenti esce pulito, 15 a 20 minuti.
Togliere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente (assicurarsi di lasciare ampio spazio tra i coni in modo che non vengano rovesciati).
In una grande ciotola o la ciotola di un mixer stand unire il burro e lo zucchero, battendo fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a quando completamente combinati. Dividere la glassa tra diversi ramekins e aggiungere colorante alimentare, a piacere.
Una volta che i cupcakes si sono raffreddati completamente, gelo e decorare con granelli. Conservare coperto fino a due giorni.