Cupcakes cono gelato

Cupcakes cono gelato
La ricetta Cupcakes cono gelato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Questa ricetta rende 24 porzioni con 106 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero a velo, coni di wafer a fondo piatto, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 434 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes cono gelato, Spruzza cono gelato Cupcakes, e Cupcakes con Cono gelato Funfetti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Preparare la miscela di torta secondo le indicazioni. Riempire i coni gelato 2/3 pieno e posto in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere in forno a 177° fino a doratura e uno stuzzicadenti esce pulito, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente (assicurarsi di lasciare ampio spazio tra i coni in modo che non vengano rovesciati).
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In una grande ciotola o la ciotola di un mixer stand unire il burro e lo zucchero, battendo fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a quando completamente combinati. Dividere la glassa tra diversi ramekins e aggiungere colorante alimentare, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Una volta che i cupcakes si sono raffreddati completamente, gelo e decorare con granelli. Conservare coperto fino a due giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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