Cupcakes al cocco con crema di burro Yuzu

Cupcakes al cocco con crema di burro Yuzu
Coconut Cupcakes con Yuzu Buttercream potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per 50 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 18. Se hai il succo di yuzu, il lievito, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, Yuzu Chuhai | Yuzu Sour / Cocktail giapponese Yuzu, e Cupcakes al cocco con glassa al burro di cocco.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per muffin con carte per cupcake. (probabilmente ne avrai bisogno di due).Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire il burro e lo zucchero in una ciotola di un mixer stand. Battere con paddle attachment a velocità media fino a quando la miscela è leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere le uova una alla volta, lasciando che ciascuna si unisca completamente prima di aggiungere la successiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
4
Aggiungere la miscela di farina e il latte di cocco in cinque aggiunte alternate, iniziando e terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Unire solo fino a quando la farina è incorporata.Dividere la pastella tra le lattine di muffin preparate, riempiendo appena sotto le parti superiori delle carte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
6
Cuocere per 24-30 minuti, fino a quando le cime sono dorate e un tester inserito nel mezzo esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Unire lo zucchero e gli albumi in una ciotola di media resistenza al calore e mettere sopra una padella di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sbattere la miscela di zucchero costantemente sul fuoco fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela appare liscia e lucida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Rimuovere la miscela dal fuoco e versare in una ciotola mixer stand.
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Sbattere a velocità media per circa 5 minuti fino a quando la miscela si è raffreddata.Passare all'attacco della paletta e con la velocità bassa, aggiungere il burro alcuni pezzi alla volta, battendo fino a che liscio.Quando tutto il burro è stato aggiunto, battere la crema di burro a velocità medio-alta per circa 6-10 minuti fino a quando non è molto spessa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere lo yuzu e il succo di limone e battere fino a quando combinato.Il buttercream è pronto per essere utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
YuzuYuzu
6
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente contro la superficie fino a quando non si è pronti ad usarlo per evitare che si secchi.Riempire una punta piping dotato di un # 6 punta stella con il buttercream e tubo su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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