Cupcakes al cocco con crema di burro Yuzu
Coconut Cupcakes con Yuzu Buttercream potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per 50 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 18. Se hai il succo di yuzu, il lievito, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, Yuzu Chuhai | Yuzu Sour / Cocktail giapponese Yuzu, e Cupcakes al cocco con glassa al burro di cocco.
Istruzione
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per muffin con carte per cupcake. (probabilmente ne avrai bisogno di due).Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Unire il burro e lo zucchero in una ciotola di un mixer stand. Battere con paddle attachment a velocità media fino a quando la miscela è leggera e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, lasciando che ciascuna si unisca completamente prima di aggiungere la successiva.
Aggiungere la miscela di farina e il latte di cocco in cinque aggiunte alternate, iniziando e terminando con la farina.
Unire solo fino a quando la farina è incorporata.Dividere la pastella tra le lattine di muffin preparate, riempiendo appena sotto le parti superiori delle carte.
Cuocere per 24-30 minuti, fino a quando le cime sono dorate e un tester inserito nel mezzo esce pulito.
Unire lo zucchero e gli albumi in una ciotola di media resistenza al calore e mettere sopra una padella di acqua bollente.
Sbattere la miscela di zucchero costantemente sul fuoco fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela appare liscia e lucida, circa 3 minuti.
Rimuovere la miscela dal fuoco e versare in una ciotola mixer stand.
Sbattere a velocità media per circa 5 minuti fino a quando la miscela si è raffreddata.Passare all'attacco della paletta e con la velocità bassa, aggiungere il burro alcuni pezzi alla volta, battendo fino a che liscio.Quando tutto il burro è stato aggiunto, battere la crema di burro a velocità medio-alta per circa 6-10 minuti fino a quando non è molto spessa e liscia.
Aggiungere lo yuzu e il succo di limone e battere fino a quando combinato.Il buttercream è pronto per essere utilizzato.
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente contro la superficie fino a quando non si è pronti ad usarlo per evitare che si secchi.Riempire una punta piping dotato di un # 6 punta stella con il buttercream e tubo su cupcakes.