Cupcakes al cioccolato senza uova e lattosio

Cupcakes al cioccolato senza uova e lattosio
La ricetta Cupcakes al cioccolato senza uova e lattosio potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 40 minuti. Questo dolce ha 215 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di canolan, zucchero a velo, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes senza lattosio all'arancia da sogno, Biscotti al cioccolato senza lattosio, e Facile cioccolata calda (con opzione senza lattosio!) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere l'acqua, lo zucchero, la salsa di mele, l'olio e la vaniglia fino a quando ben amalgamati. In una piccola ciotola, unire la farina, il cacao, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio; a poco a poco battere in miscela di zucchero fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riempire le tazze di muffin sventate per tre quarti.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
In una piccola ciotola, battere la margarina fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo zucchero a velo, il cacao, l'acqua e la vaniglia; battere fino a che liscio. Cupcake al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CupcakeCupcake
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista