La ricetta Cupcakes al cioccolato senza uova e lattosio potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 40 minuti. Questo dolce ha 215 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di canolan, zucchero a velo, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes senza lattosio all'arancia da sogno, Biscotti al cioccolato senza lattosio, e Facile cioccolata calda (con opzione senza lattosio!) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere l'acqua, lo zucchero, la salsa di mele, l'olio e la vaniglia fino a quando ben amalgamati. In una piccola ciotola, unire la farina, il cacao, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio; a poco a poco battere in miscela di zucchero fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Salsa Di Mele
Vaniglia
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Riempire le tazze di muffin sventate per tre quarti.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
4
In una piccola ciotola, battere la margarina fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere lo zucchero a velo, il cacao, l'acqua e la vaniglia; battere fino a che liscio. Cupcake al gelo.