Cupcakes al cioccolato ripieni di torta di pecan

Cupcakes al cioccolato ripieni di torta di pecan
Cupcakes al cioccolato ripieni di Pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 224 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, uova, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Cupcakes al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, fare ripieno torta di noci pecan e speziato-crema glassa: In casseruola 2 quarti, unire lo zucchero semolato, zucchero di canna e amido di mais. Mescolare lo sciroppo di mais, il burro fuso, il sale e le uova. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, solo fino a quando la miscela inizia a bollire; togliere dal fuoco. Mescolare le noci pecan tostate e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Menta, FacoltativaGuarnizione Montata E Menta, Facoltativa
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Lasciare riposare 10 minuti; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando addensato.
5
In una casseruola da 1 litro, cospargere la gelatina sull'acqua per ammorbidirla; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Riscaldare a fuoco basso circa 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
7
Lasciare riposare circa 15 minuti, mescolando frequentemente, fino a raffreddare a temperatura ambiente.
8
In una grande ciotola refrigerata, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico a bassa velocità, aggiungendo lentamente la gelatina raffreddata. Aumentare la velocità a medio; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi. Conservare in frigorifero fino al momento di gelo cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
10
Per riempire e gelo Cupcakes: Con baller melone, scoop fuori centro di ogni cupcake quasi al fondo del cupcake; cucchiaio 1 cucchiaio pecan torta di riempimento nella cavità di ciascuno. In un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 litro, tagliare l'apertura da 1/4 di pollice in diagonale attraverso l'angolo inferiore della borsa; montare la punta della stella da 1/2 di pollice in apertura. Cucchiaio speziato-crema glassa nel sacchetto; sacchetto di tenuta. Tubo glassa su cupcakes in movimento circolare. Conservare in frigorifero i cupcakes fino al momento di servire. Poco prima di servire, cospargere la cannella sui cupcakes e guarnire ogni cupcake con noci pecan candite. Conservare cupcakes liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Menta, FacoltativaGuarnizione Montata E Menta, Facoltativa
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
MeloneMelone
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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