Cupcakes al cioccolato ripieni di crema

Cupcakes al cioccolato ripieni di crema
La ricetta crema ripiena di Cupcakes al cioccolato è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 148 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato ripieni di crema, Cupcakes al cioccolato ripieni di crema, e Cupcakes al cioccolato ripieni di crema.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere due barattoli di muffin da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
Setacciare la farina, 2 tazze di zucchero bianco, cacao in polvere, lievito e sale insieme in una grande ciotola. Sbattere l'olio vegetale, il latticello, le uova e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia nella miscela di farina usando un miscelatore elettrico a mano a medio fino a che liscio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Olio VegetaleOlio Vegetale
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Mescolare il bicarbonato di sodio e l'acqua calda insieme in una piccola ciotola; mescolare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella in tazze di muffin a 2/3 pieno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un cupcake esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Battere accorciamento, 1/2 tazza di zucchero bianco, latte, 1 cucchiaio di acqua, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, e il sale insieme in una ciotola con un mixer elettrico a mano fino a che liscio, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Aggiungere lo zucchero a velo; battere fino a completa incorporazione, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
8
Inserire glassa in cupcakes utilizzando un tubo di pasticceria dotato di una punta di rosetta. Brina le cime dei cupcakes con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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