Cupcakes al cioccolato e menta
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes cioccolato-menta una prova. Questa ricetta rende 120 porzioni con 34 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le uova, la crema al cioccolato, il mix di torta al cioccolato tedesco e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes, Cupcakes alla Menta con Ganache al Cioccolato fondente alla Menta, e Cupcakes al cioccolato alla menta da Cupcakes di Martha Stewart per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 5 ingredienti a bassa velocità con un miscelatore elettrico solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Aumentare la velocità a medio, e battere 3 a 4 minuti o fino a che liscio, fermandosi a raschiare ciotola, se necessario.
Mettere carta da forno tazze in muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze di cottura, riempiendo ogni due terzi pieno.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; rimuovere cupcakes da padelle a cremagliere, e raffreddare 1 ora o fino a quando completamente fresco.
Preparare la crema di burro al cioccolato come indicato, mescolando in 1/4 di tazza finemente tritata sottile crme de menthe menta al cioccolato.
Distribuire i cupcakes in modo uniforme con il burro al cioccolatocrema.
Guarnire con crme de menthe sottili rasate o tritate, se lo si desidera.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Andes Creme de Menthe Thins.