Cupcakes al cioccolato con glassa alla vaniglia

Cupcakes al cioccolato con glassa alla vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes cioccolato Stout con glassa di baccello di vaniglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 232 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, betty tedesco miscela di torta al cioccolato, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia, Ricchi Cupcakes al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia, e Cupcakes al cioccolato con ripieno di more e glassa di vaniglia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In grande ciotola, battere la miscela di torta, uova, olio e birra con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BirraBirra
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico a velocità medio-bassa fino a quando combinato. A poco a poco battere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Tagliare il baccello di vaniglia a metà e raschiare i semi. Scartare il fagiolo; aggiungere i semi alla glassa. Batti a velocità media fino a diventare soffice. Tubo o spalmare glassa su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
SemeSeme
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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