Cioccolato Mandarino Cannoli Cupcakes prende circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 427 calorie, 6g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 81 centesimi per porzione. Testa al negozio e raccogliere maionese, gocce di cioccolato, gocce di cioccolato, e un paio di altre cose per rendere oggi. 132 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A diverse persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto male. Provare Cupcakes al cioccolato al mandarino Cannoli, Cannoli con Ripieno di Mandarino e Mandorle, e Cupcakes di Cannoli al cioccolato con Glassa di Ricotta al Lampone per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea un mini cupcake pan con 24 mini fodere cupcake o un normale-size cupcake pan con 12 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Metti da parte la ciotola. Nella ciotola di un mixer elettrico con un attacco a pagaia, mescolare l'acqua, la maionese e la polvere di cacao insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E Friggere
3
Aggiungere lo zucchero semolato e la miscela di farina e mescolare a velocità media per 2 minuti. Utilizzando un raschietto ciotola, piegare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
4
Riempire le fodere cupcake due terzi pieno con pastella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 25 a 35 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per il ripieno: Nella ciotola di un mixer elettrico con l'attacco a pagaia, unire la ricotta, lo zucchero a velo e la scorza di mandarino a bassa velocità fino a quando tutti i componenti sono accuratamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Per Torta
Mandarino
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E Friggere
6
Per la ganache: Portare la panna da montare pesante ad una leggera ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Togliere immediatamente dal fuoco e versare sopra le gocce di cioccolato in una ciotola di vetro o resistente al calore. Mescolare delicatamente la miscela fino a quando tutte le gocce di cioccolato si sono sciolte. Mettere in frigorifero per accelerare il processo di raffreddamento e ispessimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E Friggere
7
Per i mandarini canditi: Affettare i mandarini in 12 fette medio-sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarino
8
Cospargere uno spesso strato di zucchero in una casseruola media e adagiare le fette di mandarino nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Cospargere un altro spesso strato di zucchero sulla parte superiore delle fette di mandarino e cuocere la frutta a fuoco medio-alto fino a caramello a colori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarino
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
10
Togliere la padella dal fuoco e rimuovere le fette di mandarino su una piastra resistente al calore usando le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarino
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Per assemblare: Core i cupcakes prendendo un piccolo coltello al centro di ciascuno e tagliando in un cerchio dall'alto verso il basso della torta. Riempire questo foro con il formaggio mandarino fino a quando il ripieno raggiunge la parte superiore della torta. Usando un coltello, posiziona un'infarinatura di ganache al cioccolato sulla parte superiore del cupcake vicino al ripieno. Infilare un cuneo del Biscotto Tuile nel ripieno e guarnire con una fetta di mandarino candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Mandarino
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Nella ciotola di un mixer stand elettrico con l'attacco paddle, crema il burro e zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E Friggere
14
Aggiungere gli albumi, uno alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
15
Aggiungere l'estratto di vaniglia e la farina e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono accuratamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Lorann Cucina Professionale®
16
Con una spatola offset, stendere la pasta biscotto tuile sul foglio biscotto foderato a circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
17
Cuocere fino a doratura, 10-15 minuti. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Mescolare il colorante alimentare viola, la vodka e l'amido di mais insieme fino a ottenere la consistenza desiderata della vernice alimentare. Usando un pennello medio rotondo, spruzza la vernice sul biscotto tuile in modo astratto. Rompere il biscotto in forme imperfette (circa pezzi da 3 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo Zucchero
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cupcakes sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.