Cupcakes al cioccolato al mandarino Cannoli

Cupcakes al cioccolato al mandarino Cannoli
Cioccolato Mandarino Cannoli Cupcakes prende circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 427 calorie, 6g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 81 centesimi per porzione. Testa al negozio e raccogliere maionese, gocce di cioccolato, gocce di cioccolato, e un paio di altre cose per rendere oggi. 132 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A diverse persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto male. Provare Cupcakes al cioccolato al mandarino Cannoli, Cannoli con Ripieno di Mandarino e Mandorle, e Cupcakes di Cannoli al cioccolato con Glassa di Ricotta al Lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea un mini cupcake pan con 24 mini fodere cupcake o un normale-size cupcake pan con 12 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Metti da parte la ciotola. Nella ciotola di un mixer elettrico con un attacco a pagaia, mescolare l'acqua, la maionese e la polvere di cacao insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere lo zucchero semolato e la miscela di farina e mescolare a velocità media per 2 minuti. Utilizzando un raschietto ciotola, piegare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Riempire le fodere cupcake due terzi pieno con pastella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 25 a 35 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per il ripieno: Nella ciotola di un mixer elettrico con l'attacco a pagaia, unire la ricotta, lo zucchero a velo e la scorza di mandarino a bassa velocità fino a quando tutti i componenti sono accuratamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Per TortaPer Torta
MandarinoMandarino
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Per la ganache: Portare la panna da montare pesante ad una leggera ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Togliere immediatamente dal fuoco e versare sopra le gocce di cioccolato in una ciotola di vetro o resistente al calore. Mescolare delicatamente la miscela fino a quando tutte le gocce di cioccolato si sono sciolte. Mettere in frigorifero per accelerare il processo di raffreddamento e ispessimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Per i mandarini canditi: Affettare i mandarini in 12 fette medio-sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
8
Cospargere uno spesso strato di zucchero in una casseruola media e adagiare le fette di mandarino nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Cospargere un altro spesso strato di zucchero sulla parte superiore delle fette di mandarino e cuocere la frutta a fuoco medio-alto fino a caramello a colori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
10
Togliere la padella dal fuoco e rimuovere le fette di mandarino su una piastra resistente al calore usando le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Per assemblare: Core i cupcakes prendendo un piccolo coltello al centro di ciascuno e tagliando in un cerchio dall'alto verso il basso della torta. Riempire questo foro con il formaggio mandarino fino a quando il ripieno raggiunge la parte superiore della torta. Usando un coltello, posiziona un'infarinatura di ganache al cioccolato sulla parte superiore del cupcake vicino al ripieno. Infilare un cuneo del Biscotto Tuile nel ripieno e guarnire con una fetta di mandarino candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
MandarinoMandarino
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Nella ciotola di un mixer stand elettrico con l'attacco paddle, crema il burro e zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
14
Aggiungere gli albumi, uno alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
15
Aggiungere l'estratto di vaniglia e la farina e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono accuratamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
16
Con una spatola offset, stendere la pasta biscotto tuile sul foglio biscotto foderato a circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
17
Cuocere fino a doratura, 10-15 minuti. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Mescolare il colorante alimentare viola, la vodka e l'amido di mais insieme fino a ottenere la consistenza desiderata della vernice alimentare. Usando un pennello medio rotondo, spruzza la vernice sul biscotto tuile in modo astratto. Rompere il biscotto in forme imperfette (circa pezzi da 3 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni

Ingrediente

2(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1bastoneGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze (12 once) di gocce di cioccolato agrodolce (60% di cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 tazze (12 once) di gocce di cioccolato agrodolce (60% di cacao) (consigliato: Ghiradelli)2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze (12 once) di gocce di cioccolato agrodolce (60% di cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 tazze (12 once) di gocce di cioccolato agrodolce (60% di cacao) (consigliato: Ghiradelli)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato24Rabarbaro tritato fresco o congelatoAmidoAmido4Guarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi24Rabarbaro tritato fresco o congelatoColorante alimentare violaColorante alimentare viola2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato24Rabarbaro tritato fresco o congelatoZucchero semolatoZucchero semolato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna da montare pesantepanna da montare pesante1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentea 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentea 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteper tortaper torta1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)3mandarini, zestedmandarini, zested3mandarinomandarino1(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente24Rabarbaro tritato fresco o congelatoVodkaVodka2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cupcakes sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
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