Cupcakes al caramello salato
La ricetta Cupcakes caramello salato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 371 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 88605 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fleur de sel, crema di formaggio, dulce de leche caramel, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream, Cupcakes al caramello salato, e Cupcakes al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350° e foderare le padelle con cupcake papers.In una grande ciotola, utilizzando miscelatore elettrico, unire miscela di torta, uova, burro, panna e acqua per 1 minuto a bassa. Rottami i lati, quindi mescolare in alto per 1 minuto.Dividere la pastella in modo uniforme tra i pozzetti del cupcake e agitare delicatamente per lisciare la pastella.
Cuocere 18-20 minuti (10 minuti per mini cupcakes) o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro cupcakes esce pulito.
Lascia raffreddare completamente i cupcakes prima di glassare. I cupcakes non congelati possono essere congelati in un contenitore coperto per 1-2 settimane.
Mettere il burro in una grande ciotola e frullare leggermente.
Aggiungere la crema di formaggio e frullare fino a quando combinato, circa 30 secondi.
Aggiungere il caramello e mescolare fino a quando completamente incorporato.Aggiungere lentamente zucchero a velo 1 tazza alla volta e si fondono a bassa velocità fino a quando combinato e la consistenza desiderata (si desidera che il glassa piuttosto spessa). Aumentare a velocità media e battere fino a quando non inizia a diventare soffice.(circa 1 minuto)Tubo caramello glassa sulla parte superiore di cupcakes con un extra large punta rotonda pasticceria
Irrorare glassa con caramello
Guarnire leggermente con fleur de sel