Cupcakes al burro di arachidi al cioccolato

Cupcakes al burro di arachidi al cioccolato
Cioccolato burro di arachidi Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 520 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 29765 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di farina per tutti gli usi, burro, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e forno di calore a 350 ° F. Linea muffin pan con 10 cupcake tazze. In una ciotola media, frullare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale fino a quando combinati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Per Le FestePer Le Feste
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il latticello, l'olio, l'uovo e la vaniglia fino a quando combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
ArachidiArachidi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Sbattere in miscela secca fino a che liscio. Cucchiaio pastella in cupcake tazze, dividendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Cuocere fino a quando il centro è appena impostato, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
5
Lasciate raffreddare in padella 10 minuti, poi trasferire cupcakes a filo rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
6
Mentre i cupcakes si stanno raffreddando, preparare la crema al burro. In una ciotola di mixer in piedi, sbattere lo zucchero, gli albumi e il sale fino a quando combinati. Set ciotola sopra padella di acqua bollente e delicatamente frusta fino a quando la miscela registra 160 gradi F sul termometro lettura istantanea. Trasferire immediatamente al mixer dotato di attacco frusta. Montare a velocità medio-alta fino a quando la miscela assomiglia alla crema da barba ed è semplicemente fresca. A velocità media, montare nel burro, un pezzo alla volta, fino a quando combinato e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
7
Aggiungere il burro di arachidi e la vaniglia e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di ArachidiMetà Di Arachidi
ArachidiArachidi
8
Trasferire buttercream a sacchetto della pasticceria dotato di un semplice 1/2-inch punta (#808).
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Tubo di circa 1/3 tazza glassa su ogni cupcake. Raffreddare i cupcakes in frigorifero fino a quando la crema di burro è completamente ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
10
Quando i cupcakes si sono raffreddati, fai il rivestimento di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
11
Mettere il cioccolato e l'olio in una ciotola media e mettere su una padella di acqua appena bollente. Sbattere delicatamente fino a quando il cioccolato si è appena sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
12
Trasferire in una grande tazza.
13
Tenendo cupcake dal fondo, immergere con attenzione nel cioccolato per immergere tutta la glassa. Tirare su e lasciare cadere il cioccolato in eccesso per alcuni secondi prima di girare il cupcake verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata
14
Trasferire al rack di raffreddamento e ripetere con i restanti cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
15
Lasciate riposare i cupcakes per qualche minuto per consentire al cioccolato di set e al burro di ammorbidirsi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute5
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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