Cupcake allo zabaione
La ricetta Zabaione Cupcakes è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Se hai burro, estratto di vanillan, zabaione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione, Cupcakes di zabaione con crema di zabaione al caramello, e Cupcake allo zabaione per ricette simili.
Istruzione
Preparare zabaione libbra torta pastella come indicato.
Mettere 24 tazze di carta da forno in 2 (12-cup) muffin padelle; cucchiaio pastella in tazze.
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Trasferimento a cremagliere; raffreddare completamente. Sbattere il burro e la crema di formaggio con un mixer elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo alternativamente con lo zabaione, iniziando e finendo con lo zucchero e battendo a bassa velocità.
Aggiungere la noce moscata appena grattugiata e l'estratto di vaniglia; battere fino a che liscio.