Cupcake alla banana di Mari
Cupcakes Banana di Mari potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 254 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli farina, olio vegetale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 134 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata, Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia, e Burro di arachidi Banana Cupcakes con glassa di banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere 14 tazze di muffin.
Sbattere leggermente le banane e lo zucchero bianco insieme in una ciotola fino a che liscio; aggiungere le uova, uno alla volta, fino a quando incorporato. Sbattere in olio vegetale fino a ben amalgamato, da 1 a 2 minuti. Mescolare la farina, il bicarbonato e il latticello; mescolare bene. Piegare in noci pecan.
Versare la pastella nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un cupcake esce pulito, da 20 a 30 minuti.
Cospargere i cupcakes con lo zucchero a velo.