Cupcake all'alveare
La ricetta Beehive Cupcakes è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 396 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 94 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert economico. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere divertente mix cupcake al cioccolato, gel colorante alimentare, panna montata glassa soffice, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Cupcake all'alveare, Cupcake all'alveare, e alveare.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare cupcake mix come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Riempire tazze muffin un terzo pieno con pastella, utilizzando circa 2 cucchiai in ciascuno. Spremere il sacchetto di riempimento 20 volte; tagliare l'angolo del sacchetto alla linea di taglio. Dividere il riempimento in modo uniforme tra i cupcakes, assicurandosi che il riempimento non tocchi i lati delle tazze di muffin. Distribuire uniformemente la pastella rimanente tra i cupcakes, assicurandosi che il riempimento sia completamente coperto.
Cuocere 24 minuti o fino a quando la superficie dei cupcakes appare asciutta. Raffreddare 20 minuti; rimuovere i cupcakes dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In ciotola media, mescolare il colore del cibo in glassa fino a giallo brillante; cucchiaio in sacchetto di decorazione dotato di # 802 o # 6 punta rotonda. A partire dalle ore 12 sul bordo esterno di ogni cupcake e utilizzando una pressione costante sul sacchetto, tubo glassa in senso orario per 6 o 7 rotazioni, lavorando verso il centro e termina in alto picco. Decorare con le api e condire con miele.