Cupcake all'alveare

Cupcake all'alveare
La ricetta Beehive Cupcakes è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 396 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 94 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert economico. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere divertente mix cupcake al cioccolato, gel colorante alimentare, panna montata glassa soffice, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Cupcake all'alveare, Cupcake all'alveare, e alveare.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Fare cupcake mix come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Riempire tazze muffin un terzo pieno con pastella, utilizzando circa 2 cucchiai in ciascuno. Spremere il sacchetto di riempimento 20 volte; tagliare l'angolo del sacchetto alla linea di taglio. Dividere il riempimento in modo uniforme tra i cupcakes, assicurandosi che il riempimento non tocchi i lati delle tazze di muffin. Distribuire uniformemente la pastella rimanente tra i cupcakes, assicurandosi che il riempimento sia completamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CupcakeMiscela Di Cupcake
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4
Cuocere 24 minuti o fino a quando la superficie dei cupcakes appare asciutta. Raffreddare 20 minuti; rimuovere i cupcakes dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
In ciotola media, mescolare il colore del cibo in glassa fino a giallo brillante; cucchiaio in sacchetto di decorazione dotato di # 802 o # 6 punta rotonda. A partire dalle ore 12 sul bordo esterno di ogni cupcake e utilizzando una pressione costante sul sacchetto, tubo glassa in senso orario per 6 o 7 rotazioni, lavorando verso il centro e termina in alto picco. Decorare con le api e condire con miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista