Cupcake al Mojito

Cupcake al Mojito
Mojito Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 258 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, rum, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 570 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcake al Mojito, Cupcake al Mojito, e Cupcake al Mojito per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una grande ciotola, battere ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti. In una casseruola da 1 litro, mescolare gli ingredienti dello sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio; continuare a bollire 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente addensato.
5
Taglia un piccolo cerchio dal centro di ogni cupcake caldo; riserva i pezzi rimossi. Versare lentamente circa 1 cucchiaino di sciroppo in ogni foro cupcake; sostituire cerchio torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
6
Spazzolare la parte superiore di ogni cupcake con lo sciroppo rimanente. Raffreddare completamente in padelle, coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
7
Tubo o gelo ogni cupcake freddo con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
8
Guarnire ciascuno con foglia di menta fresca e fetta di lime squartato. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
Fetta Di LimeFetta Di Lime
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista