Cupcake al caramello salato

Cupcake al caramello salato
I cupcake al caramello salato potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 24 persone e costa $ 1,42 a porzione. Una porzione contiene 637 calorie, 8 g di proteine e 36 g di grassi. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai sale marino, salsa al caramello, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chili di zucca con Abuelita in due modi: cupcake e non cupcake: il mio primo abbinamento con cupcake, cupcake con anacardi al caramello e muffin speziati con zucca e mele caramellate con glassa al caramello salato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (325 gradi F in un forno a convezione). Linea teglie per cupcake con pirottini (24 dimensioni normali o 48 dimensioni mini).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Burro Salato, FusoTazza Di Burro Salato, Fuso
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 (12 Once) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Refrigerato1 Tazza E 1/2 (12 Once) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Refrigerato
1/2 Tazze Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Freddo1/2 Tazze Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Freddo
2
Utilizzando un mixer dotato di attacco a foglia, mescolare la panna acida, il bicarbonato di sodio, il sale e le uova fino ad ottenere un composto omogeneo. Raschiare l'interno del baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Baccello Di Vaniglia Intero, DivisoBaccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Elefante FondenteElefante Fondente
Elefante FondenteElefante Fondente
Elefante FondenteElefante Fondente
Attrezzatura che userete
Elefante FondenteElefante Fondente
3
Aggiungere la vaniglia e lo zucchero semolato al composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elefante FondenteElefante Fondente
Elefante FondenteElefante Fondente
(Keebler)(Keebler)
4
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
5
In una piccola ciotola, mescolare il burro fuso con 1 tazza di acqua. Con la planetaria impostata a bassa velocità, alternare l'aggiunta dell'acqua e del burro con la farina. Raschiare i lati della ciotola e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Riempire i pirottini per cupcake per due terzi con l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
7
Cuocere fino a doratura e cottura completa, 22 minuti per la dimensione normale e 16 minuti per la dimensione mini. Raffreddare completamente i cupcake. Glassare con la glassa di crema al burro al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Guarnire se lo si desidera.
9
Utilizzando un robot da cucina dotato di attacco a foglia, aggiungere il burro e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Aggiungere la crema di formaggio e sbattere fino a quando non sarà completamente incorporata e liscia. Ridurre la velocità e aggiungere poco alla volta lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
11
Mescolare fino a completo assorbimento.
12
Aggiungere la salsa al caramello al composto di crema al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cupcakes funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista