Cuori di Romaine, palma e carciofo con salsa agli agrumi di Digione

Cuori di Romaine, palma e carciofo con salsa agli agrumi di Digione
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cuori di Romaine, Palma e carciofo con agrumi Dijon vestire una prova. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 8 e costi $1.27 per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di cuori di palma, cuori di lattuga romana, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Ricette simili includono Cuori di Romaine, Palm & Carciofo W / Citrus Dijon Dressing, Cuori di Romaine, palma e carciofo con salsa agli agrumi di Digione, e Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado.

Istruzione

1
Disporre la lattuga romana, i cuori di palma e i carciofi su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
CarciofoCarciofo
2
Unire la marmellata con succo di limone, senape, condire con sale e pepe e frullare lentamente nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MarmellataMarmellata
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare il condimento uniformemente sull'insalata quando è pronto per servire.
4
Guarnire con mandorle affettate tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista